VIII Внеочередной Съезд Федерации

17 декабря 2011 года, при участии делегатов абсолютного большинства членских организаций и представителя Национальной службы посредничества и примирения, состоялся VIII Внеочередной  Съезд  Федерации профсоюзов работников малого и среднего предпринимательства Украины.  На Съезде были подтверждены полномочия Председателя Федерации Роя Вячеслава Евгеньевича,  избранные заместители Председателя Федерации:
 Катеринюк Михаил Васильевич – Председатель Профессионального союза работников свободного предпринимательства Украины;
 Галанина Дарья Михайловна – Председатель Всеукраинского профессионального союза работников туристической отрасли, санаторно-курортной сферы и гостиничного хозяйства;
 Жабинец Александр Семенович – Заместитель Председателя Всеукраинского профессионального союза «Столица-Регионы".
     Также, на Съезде принято решение о прекращении полномочий Почетного Председателя Федерации Кожевиной Н. Д., исключении Всеукраинского профессионального союза работников малого и среднего бизнеса «Единения» из состава членских организаций Федерации и  удовлетворение инициативы Всеукраинского профсоюза работников-мигрантов в Украине и за ее пределами о выходе из состава членских организаций Федерации.

Инфослужба