9 апреля 2013 года Председатель Федерации профсоюзов работников малого и среднего предпринимательства Украины Рой В.Е. встретился с трудовым коллективом ПАО «КВАЗАР» | Федерация профсоюзов работников малого и среднего предпринимательства Украины
 
 
 

9 апреля 2013 года Председатель Федерации профсоюзов работников малого и среднего предпринимательства Украины Рой В.Е. встретился с трудовым коллективом ПАО «КВАЗАР»

   9 апреля 2013 года Председатель Федерации профсоюзов работников малого и среднего предпринимательства Украины Рой В.Е. встретился с трудовым коллективом  ПАО «КВАЗАР». Поскольку руководство не позволило попасть на территорию организации, встреча проходила возле проходной.
   С января 2013 года работники ПАТ «КВАЗАР» не получают заработную плату. С целью защиты своих прав и интересов на данном предприятии был создан Независимый профсоюз работников ПАО «КВАЗАР», который вошел в состав Профсоюзного объединения работников малого и среднего бизнеса «Столица».
   В ходе встречи трудовому коллективу стало известно, что с 2000 года на ПАО «КВАЗАР» уже существует профсоюзная организация, которая входит в состав ФПУ и, которая, по словам Председателя данного профсоюза Павловой О.С., имеет более 200 членов. Данная информация стала новостью для большинства трудового коллектива. На просьбу рассказать о результатах деятельности и мероприятиях осуществляемых по обеспечению прав и интересов членов профсоюза, Павлова О.С. так и не смогла дать ответ. Однако, проведение данной встречи с трудовым коллективом и приглашения на неё Председателя Профсоюзного объединения «Столица» Рой В.Е., госпожа Павлова О.С. назвала попыткой рейдерского захвата.
  Однако, не смотря на препятствия со стороны руководства ПАО «КВАЗАР» и официального профсоюза, который должен был бы защищать права работников данного предприятия, трудовой коллектив показал готовность защищать свои трудовые права.

 

Пресс служба