Пресс-конференция союза предпринимателей Черниговщины

10 марта в Чернигове в Экспертном клубе «Чистая политика», проведена пресс-конференция по случаю создания Совета предпринимателей Черниговщины с участием:

- Романенко Игоря Владимировича, председателя Комитета по вопросам информационного обеспечения Совета предпринимателей при Верховной Раде Украины, сопредседателя Совета предпринимателей Черниговщины;

- Варнаковой Елены Юрьевны, глава Черниговского профсоюза предпринимателей, сопредседателя Совета предпринимателей Черниговщины;

- Лазара Виктора Леонидовича, председателя Черниговского областного объединения организации работодателей «Сиверщина», сопредседателя Совета предпринимателей Черниговщины;

- Аверченко Сергея Николаевича, председателя областного объединения организации работодателей Черниговщины, секретаря Совета предпринимателей Черниговщины.

Главной целью Совета предпринимателей Черниговщины были определены защита интересов предпринимателей, объединения общественного движения бизнес-сообщества и налаживание обратной связи с властью.

Сопредседатели отметили, что деятельность Совета предпринимателей Черниговщины лежит в плоскости находящегося вне политики.

Также было уделено внимание концепции законопроекта упрощенной системы налогообложения. Много различных вопросов и мнений было высказано, но предприниматели согласились с основными принципами предложенной концепции и отметили, что единственным путем достижения цели - является объединение предпринимательского движения вокруг консолидированного решения, учитывающего интересы каждого предпринимателя.

Больше информации можно узнать из видеоматериалов предоставленных Экспертным клубом «Чистая политика». Перейти к просмотру видеоматериалов.

ИСТОЧНИК: РАДА ПІДПРИЄМЦІВ