ВП работников туристической отрасли получил свидетельство о прохождении репрезентативности

6 апреля 2012 года заместитель председателя Национальной службы посредничества и примирения Сергей Гербеда вручил свидетельство о прохождении репрезентативности Председателю Всеукраинского профессионального союза работников туристической отрасли, санаторно-курортной сферы и гостиничного хозяйства Галаниной Дарье.

Прохождение процедуры признания репрезентативности Всеукраинского профессионального союза работников туристической отрасли, санаторно-курортной сферы и гостиничного хозяйства, позволяет ему принимать участие в коллективных переговорах по заключению генерального соглашения, делегировать представителей в Национальный трехсторонний социально-экономический совет, к органам управления  фондами общеобязательного государственного социального страхования и других трехсторонних органов социального диалога.

На вручении присутствовали Председатель Федерации профсоюзов работников малого и среднего предпринимательства Украины Вячеслав Рой, Председатель совета Всеукраинской федерации работодателей в сфере туризма Украины Павел Цируль и исполнительный директор Всеукраинской федерации работодателей в сфере туризма Украины Татьяна Тимошенко.

По словам заместителя председателя Национальной службы посредничества и примирения Сергея Гербеды данное вручение стало удачным развитием социального диалога в области туризма.

"Работодатель в лице Председателя совета Всеукраинской федерации работодателей в сфере туризма Украины Павел Цируль впервые пришел поздравить своего социального партнера, с получением свидетельства о репрезентативности. Это является удачным знаком для развития социального диалога, в туристической отрасли." - отметил Сергей Гербеда.