Заседание рабочей группы «Социальный диалог» Национальной платформы Форума гражданского общества Восточного партнерства

15 марта 2013 Председатель Федерации профсоюзов работников малого и среднего предпринимательства Украины Рой В.Е. принял участие в заседании рабочей группы «Социальный диалог» Национальной платформы Форума гражданского общества Восточного партнерства. В ее работе также участвовали, представители Американского Центра Международной Профсоюзной Солидарности, координаторы платформы Форума гражданского общества Восточного партнерства, представители независимых профсоюзных организаций.
На заседании обсуждались вопросы несовершенства социального диалога в Украине, были выявлены основные недостатки законодательства Украины, которые регулируют нормы социального диалога, освещались проблемы непривлечения к социальному диалогу большинства субъектов гражданского общества, в частности общественности и большинства профсоюзных организаций, а также предложены пути решения имеющихся проблем .