Активисты снова пикетируют

В день вступления в силу новых коммунальных тарифов, 1 февраля, активисты сожгут "исторический" портрет Януковича перед зданием Киевсовета, таким образом выражая свой протест.

На следующей неделе, 1 февраля, в день официального вступления в силу новых коммунальных тарифов в Киеве, в 14:15 у входа в здание Киевсовета по ул. Крещатик, 36, активисты Всеукраинского профсоюза Народная солидарность "сожгут на газу" портрет президента Виктора Януковича.

"В день когда вступают в силу новые тарифы на коммунальные услуги мы" сожжем на газу "портрет главного проводника политики обдирания украинского народа в пользу иностранных энергетических и финансовых монополий и прислуживая ей местной антиукраинской олигархии - президента Виктора Януковича", - заявили активисты.

Этой акцией активисты завершат "предупредительный" этап борьбы против "коммунального грабежа" Украинский. Они хотят публично выразить протест против:

• Повышение цены на отопление и горячую воду на 37%;
  • Повышение цены на газ на 50%;
  • Повышение цены на услуги ЖЭКов на 62%;
  • Будущего повышения цены на газ "для населения" и неизбежно вытекающего нового повышения цен на все виды коммунальных услуг, что запланировано правительством на апрель 2011;
  • Проведение всего перечисленного в личных материальных интересах настоящих "хозяев" нынешней власти в Украине.

Во время акции будет сожжен "исторический" портрет Януковича, уничтожение которого было отложено организаторами акций протеста против повышения коммунальных тарифов в октябре 2010 до момента вступления новым тарифам силу.

ИСТОЧНИК: ТСН